浏览 公众互动信息
提交人: [Decrypt failed!]
主题: 科学澄清鄂州市交通局对《关于陈先生反映鄂州公交何时能用上武汉通的问题》建言献策答复的答辩
分类: 建言献策
提交时间: 2016/07/02 11:06:21
提交人联系电话: [Decrypt failed!]
提交人Email: [Decrypt failed!]
提交人联系地址: [Decrypt failed!]
内容:
         鄂州市交通局对鄂州市市民的出行问题做出了很多有益工作,但在武汉公交“武汉通”问题上存在概验混淆不清。公共交通领域互联互通卡,是市民乘座交通方便,快捷,实时的支付方式,不代表此卡的预存余额是某公司的实际收入,如果实现了武汉城市圈交通一体化公交运营,此卡的部分钱既是鄂州的,也是武汉的,也是大冶的,也是黄石的。如果硬要说此卡是“武汉的”,只能祘是此卡的预存余额被武汉市视同“无息贷款”借用,市民在未出行消费时,此卡的钱还是市民的(市民的钱袋子),仅此而已。绝对不影响鄂州市交通部门,武汉市交通部门,黄石市,大冶市等交通部门的公交收入。
回复:
回复内容:

刘先生

          您好!我们这里是鄂城区人民政府,您所反应的事不在我们的管辖范围内,请您向市相关部门反映!谢谢!


回复时间:20160707 11:13:04


鄂城区人民政府门户网站  ·  Copyright ©2018