今天是
索  引  号:000438600/2019-032145 分        类: 信息公开 ,公示公告
发布机构: 住建局 生成日期: 2019年05月30日
名         称: 鄂城区乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况公示
文         号: 关  键  词:


鄂城区乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况公示



根据《交通运输局部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019510号)文件要求,我局迅速与同级民政部门及相关部门进行对接,完成了我区的“两通”名录库和台账,经上报省交通运输厅审核并报部备案。情况如下:

截止到2019年5月,我区街道、镇、14,其中街道4个,镇9个,乡1个。9个镇已通硬化路,1个乡已通硬化路,5个镇已通公交,4个镇已通客车,1个乡已通客车。居委会、建制村180,其中居民委员会51个,村民委员会129129个村民委员会已通硬化路,已通客车或公交。

经报请鄂城区人民政府同意,公示鄂城区乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表如有异议,请在一周内向鄂城区交通运输局反映。

附件: 鄂城区乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表

 

                                    2019年5月24日





下载附件:
        鄂城区乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表.xls
ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>