今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 印象鄂城
樱桃熟了——千秀谷樱桃采摘期将持续至5月上旬
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年04月25日   
樱桃熟了——千秀谷樱桃采摘期将持续至5月上旬

“五一去哪儿?”好吃嘴们的机会来了!樱桃熟了,在千秀谷可以一边吃樱桃,一边逛农家乐。预计今年樱桃采摘期将持续至5月上旬。

千秀谷农庄的樱桃种植有2000余株,主要品种为白花樱桃。目前,千秀谷农庄已做好准备,每天可接待游客200人次。

樱桃采摘开园后,游客除了来樱桃山采摘樱桃,体验乡村风情的同时,也可尝尝《鄂州味道》源制作于该农庄的四季养生鸡汤、养生鸡杂汤。

20166月,千秀谷农庄被评定为银盘级旅游餐饮点。20174月,千秀谷农庄被评定为湖北省休闲农业与乡村旅游示范点。

自驾路线:

汉鄂高速鄂州站——汉鄂高速胡桥出口——左转(路口有千秀谷农庄红色标志牌)行驶3公里到达。

联系电话:18772500120 联系人:柒女士

鄂城区文体局(旅游办)


7307 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>