今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区“百千万"体彩杯农民体育运动会平安、精
彩、顺利、园满落幕
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年12月02日   
彩、顺利、园满落幕

 

   11月28日,阳光和煦。在泽林镇楼下村大畈上农民体育馆,鄂城区"百千万"体彩杯农民运动会开幕。区委书记刘厚文在开幕式上致词并宣布运动会开幕。市文体新广局党组书记局长饶浩洲同志参加开幕式并致贺词。市文体局副局长张用剑,体育科,社体中心负责人参加开幕式并在主席台就坐。副区长何建萍主持开幕式。泽林镇党委书记杜焕,汀祖镇党委书记洪松,长港镇党委书记刘维平,区农林局局长黄加强,区文体新广旅游局班子成员在主席台就坐。

全区除沙窝乡外9个镇120多名运动员,10多个裁判员参加出场仪式,1o个少先队员举牌引运动员入场。入场式热闹,庄严,颇有气势。

 

    这次全区"百千万"体彩杯农民运动会设篮球,排球,乒乓球,羽毛球四个大项目的比赛。篮球比赛在汀祖镇王寿村农民体育馆举行,其他三项比赛都在泽林楼下村大畈上农民体育馆举行。

 

刘厚文书记作了热情洋溢的致词。他说:在全区上下深入学习贯彻"十九大精神"之际,鄂城区"百千万"体彩杯农民运动会拉开了幄幕。他勉励运动员既要赛出成绩,更要赛出风格。"友谊第,比赛第二",用优异的成绩向全区人民汇报,用优异的成绩,良好的风格展现我们学习"十九大精神"的成果。

 

饶浩洲局长祝贺我区"百千万"体彩杯农民运动会开幕,并祝运动员取得良好成绩。他说:2017年,鄂城区委,区政府高度重视文体事业,上个月,全市文体工作现场会在鄂城区召开,12月23日至25日,全省文化工作推进会在恩施利川市召开,鄂城区作典型发言。这些成绩来之不易。

 

 

   全区"百千万"体彩杯农民运动会到晚上八点完成了所有赛事:汀祖镇,泽林镇,花湖镇分获篮球,排球,羽毛球,乒乓球比赛第一名。泽林镇,碧石渡镇,鄂城新区(新庙镇),杜山镇,长港镇,燕矶镇,叶镇分获各个项目比赛的第二名,第三名等。

   (区文体新广旅游局 办公室)

 
 
 
 
 
 
 
 

109174 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>