今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 空港动态
“送戏下乡”暖了拆迁群众的心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年12月24日   

12月24日,湖北国际物流枢纽项目燕矶临时安置点里锣鼓喧天,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。原来鄂东南青年楚剧团送戏下乡活动正在临时安置点广场上进行。《孝媳贤孙》等群众喜闻乐见的曲目,演员们精致老到的唱腔、惟妙惟肖的表演。让安置点的高龄老人、病残群众着实过了回戏瘾。

“临时安置点里住的人,不是年龄大,就是身体有病,没想到我们搬到这里还能听到这么好的戏。这要感谢党,党的政策越来越好,我们百姓的生活也越来越多姿多彩。”年近九旬的张老汉激动地说道。该镇文化站站长赵善全也坚定地说:“送戏下乡不仅丰富和活跃农村群众文化生活,给他们送来欢乐,还是文化惠民,落实党的十九大精神的重要载体”。

(燕矶镇党政办     琼)


129496 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>