今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
开展驾培行业安全大检查
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年04月17日   

开展驾培行业安全大检查

本报讯(记者盛鑫睿通讯员赵威)4月13日,鄂城运管所组织三个执法中队,对辖区内所属的9所驾校开展安全大检查。主要检查驾校安全组织机构和安全管理制度是否健全,是否制定安全应急预案;领导责任是否明确,是否开展各类安全隐患检查等。

安全检查中发现,部分驾校教练车不符合相关技术要求、档案建立不完善、道路运输证件不随车携带、不按规定场地进行培训、场地不符合培训要求、个别教练教学期间脱岗以及学员不系安全带等问题。

通过检查,发现安全隐患问题32起,下达限期整改通知书9份。要求各驾校要按照相关规定抓好整改,严格落实安全生产责任制,加强驾校安全管理力度,切实强化教练员和学员的安全教育,努力为学员创造安全有序的练车环境。


170143 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>