今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区总工会积极参加“中国梦.劳动美.永远跟
党跟党走”纪念改革开放40周年暨“庆五一”职
工文艺汇演
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年04月28日   

  “五一”劳动节来临之际,根据市总工会“庆五一”职工文艺汇演的通知,我区选送了湖北大鼓《圆梦空港献真情》,参加了市总工会举办的中国梦·劳动美·永远跟党走”纪念改革开放40周年暨“庆五一”职工文艺汇演活动。

  4月26日晚,文艺汇演活动在凤凰广场拉开序幕,本次汇演共有13个演出节目,形式丰富多样,有舞蹈、歌伴舞、小品、湖北大鼓、合唱等。我区选送的《圆梦空港献真情》采用湖北大鼓的艺术形式,在全场观众的期待下,演员们用说唱结合的方式,赞美了鄂城区干部职工和群众在航空都市区拆迁安置工作中听党话、跟党走的政治定力,舍小家、顾大家的奉献精神和敢于担当、攻坚克难、务实重行、不胜不休的征地拆迁精神,博得全场观众热烈的喝彩声和鼓掌声。

  此次演出,我区选送的节目贴近实际,贴近生活,生动反映了全区职工群众对湖北国际物流核心枢纽项目的拥护和支持,充分体现了全区广大职工群众为现代化国际航空大都市建功立业的赤子之心。

  

 

 

 

170240 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>