今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
省新闻出版广电局党组成员,副局长谢铭一行来鄂
城区调研农家书屋
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月02日   

    4月27日上午,省新闻出版广电局党组成员,副局长谢铭一行7人,风尘仆仆来我区调研农家书屋建设工作。市文体新广局党组成员,副局长刘履超,市新闻出版科科长熊莉等参加调研。区委常委宣传部长统战部长邓福兵,副区长何建萍陪同调研。区文体新广旅游局局长周祝文,副主任科员张公尧参加调研。

   谢铭一行调研了长港镇峒山村农家书屋,杜山镇旭东村农家书屋,并了解了鄂城区农家书屋的建设,运转情况。

在峒山村农家书屋,谢铭副局长一行详细了解了农家书屋的藏书借阅图书配制日常管理等情况,并针对非法出版物的打击,销毁提出了具体要求。

在旭东村文化长廊,谢铭副局长对该村尝试让农家书屋走出闺房,走向田间地头,村边湾头,把书,把知识送到老百姓的手头,心头的创新做法啧啧称叹,这就是农家书屋最好的存在方式。

   在旭东村农家书屋,调研组还跟一直在这里蹭书的9o岁的老人李海青亲切交谈,李海青老人说:“农家书屋开业至今1个多月,我天天到。据悉,旭东村农家书屋自今年3月26日建成交付使用,刚刚一个月,借阅就超过1千人次,比前4年的借阅总和还要多。

(鄂城区文体新广旅游局 办公室)

 
 
 
 
 
 

170258 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>