今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
“活力新区·筑梦空港”运动会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月02日   

 

 

 

为丰富广大职工文化体育生活,增强干部相互团结、拼搏、进取、协作精神,4月28日鄂城新区举办“活力新区·筑梦空港”运动会。

       鄂城新区作为国际航空大都市产业核心区、先导区、引领区,任务重大、使命光荣。全体广大党员干部躬身实干、勇于担当,克服了一个又一个困难,完成了一项又一项任务,获得了一个又一个荣誉。这次运动会全体干部职工表现出高度的参与激情和文明的健康态度,通过开展经常性的文体活动,倡导运动我健康、我快乐常态化,激励鄂城区全体党员干部以更加奋发有为的精神状态为航空都市区建设当标兵、做表率。

(鄂城区文体新广旅游局 办公室,鄂城新区文体中心 供稿)

 
 
 

170260 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>