今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
“舞出基层群众风采 活跃乡村文化”
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月02日   

 

 

    为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步提高基层文艺骨干的艺术水平,活跃乡村文化,推动乡村精神文明与移风易俗工作,营造“我运动 我快乐 我健康”的思想理念,全面提升群众身体素质。4月10日--4月20日,由市群艺馆、区文体新广局牵头,举办鄂城区2018年业余文艺骨干培训活动,全区有500余文艺骨干参加此次培训。

市群艺馆辅导老师对各位骨干进行了耐心细致地讲解了广场舞基础知识,学员们不但掌握了广场舞的基本运作,还学到了多种队形的变换方法和创新运作的编排,为全区广场舞的提高和推广起到了传帮带作用。此次活动提升了群众的艺术素养,达到了锻炼身体、弘扬社会新风尚的目的。

(鄂城区文体新广旅游局 办公室,沙窝乡文体中心 供稿)

 
 

 

170262 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>