今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
鄂城区汀祖镇举办首届“天龙杯”羽毛球赛
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月07日   

 

   为营造全民健身氛围,丰富群众生活,在汀祖镇党委政府的大力支持下,由汀祖镇德宇俱乐部主办,文化站协办的汀祖镇首届“天龙杯”羽毛球团体赛于2018年5月1日在镇德宇文化体育活动中心成功举行。

 

   本次羽毛球团体赛共有9支代表队参加,分别来自政府机关、天龙国际、德宇俱乐部、农业联合支部、秋林高中、汀祖中学、王寿小学、丁祖小学、新华保险。比赛项目为双打团体,分男双、女双、混双。上午8时,当宣布比赛正式开始,队员们便以展示不怕困难,坚韧不拔、奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌投入到比赛中,赛场上,队员们顽强拼搏、永不言弃,将自己的球技发挥得淋漓尽致,球场内不断传来观众的阵阵尖叫声、喝彩声。

 

   经过整整1天的激烈角逐,最终由天龙国际代表队、秋林高中代表队、王寿小学代表队分别获得一、二、三名。此次比赛活跃了群众的文体生活,增进了群众之间的感情交流,激发了集体的凝聚力和荣誉感。

 (鄂城区文体新广旅游局 办公室,汀祖镇文体服务中心供稿

 
 
 
 
 
 

170342 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>