今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
助力航空大都市 文化科普惠民进花湖
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月14日   

5月14日由市委宣传部、市文体局新广局、市科协主办,市演艺公司、省京剧二团承办,以“坚定不移跟党走,同心共筑中国梦”为主题的文化科普惠民送戏下乡活动走进机场核心区征迁村平石村,为广大征迁群众献上《送茶香》、《翠花女检过》两部经典楚剧。接下来文化科普惠民送戏下乡活动还将于5月15日和17日,走进杨叶安置社区征迁村白沙村和S203省道改道征迁村团山村,继续为征迁群众送上精彩纷呈的戏曲和歌曲演出。

机场核心区征迁工作启动以来,得益于核心区广大征迁群众对机场项目征迁的积极配合、支持和拥护,在市、区指挥部和开发区党工委的坚强领导下,机场核心区杨叶片区征迁工作稳步快速推进,截止2018年5月13日,完成签约2679户,签约率99.89%,房屋拆除2665户,拆房率99.37%。


170398 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>