今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
花湖商会首届职工运动会成功举办
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月14日   

深入贯彻落实十九大精神,推动商会组织和非公企业精神文明建设,展示花湖商会会员企业良好社会形象,激发商会会员企业干部职工投身花湖开发区经济社会发展和融入航空大都市建设的干事创业热情,5月12日,花湖商会首届会员企业职工运动会在开发区吴都医药集团隆重开幕。

本次运动会,来自花湖商会会员企业的25支队伍参赛,分别参加了篮球、乒乓球、羽毛球、拔河4个项目的比赛活动。赛场上,参赛运动员顽强拼搏,赛出实力赛出水平、赛出了风格,充分展现团结友谊勇争先的精神面貌;赛场下,会员企业干部职工热情互动,进一步激发了商会企业凝聚力量、共同发展的强劲动力。经过两天紧张激烈的角逐,长江容器鑫利达联队、华顺置业代表队、航宇代表队、吴都医药代表队、湖北海洲代表队脱颖而出,分别荣获篮球、乒乓球、羽毛球、男子拔河、男女混合拔河冠军。


170409 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>