今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区组织收看收听全省计划生育工作电视电话会
作者:鄂城区卫计局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月15日   

鄂城区组织收看收听全省计划生育工作电视电话会

5月14日下午,全省计划生育工作电视电话会议召开。我在分会场组织收听收看。

通报了2017年度全省计划生育综合考评结果,总结2017年全省计划生育工作情况,宜昌市、十堰市郧阳区分别作交流发言。

省委常委、宣传部长王艳玲强调,要充分把握计划生育工作的新形势、新要求,找到新方法,完成新任务;要深入推进计划生育工作转型发展,努力构建按政策生育的支持体系,全面提高妇幼健康服务水平,增强计生家庭发展能力,积极开展均等服务管理;要切实提升计划生育服务效率,强化组织领导、目标管理、计生队伍建设、计生宣传引导等,不断提高人民群众的满意度和获得感,努力开创计划生育工作新局面。

会议要求,要认真学习贯彻会议精神,落实中央和省委关于计划生育的决策部署,准确把握新时代计生工作新要求,推动计划生育工作由管理为主向注重服务转变,由控制人口数量向促进人口均衡发展转变。各地各部门要勇于创新、主动作为、敢于担当,研究工作措施,更好地服务群众,减轻群众生养负担;要坚持把治理出生人口性别比作为计生重点工作常抓不懈,严厉打击“两非”等违法行为,奋力开创新时代计划生育新局面

区长董国平副区长何建萍,区直计划生育领导小组成员单位主要负责人参加会议。

(鄂城卫生计生局办公室罗利平 供稿)


170413 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>