今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
燕矶镇深入田间地头宣传秸杆禁烧
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月15日   

512日,燕矶镇镇村干部深入田间地头,与群众面对面宣传秸杆露天禁烧工作。

当前正值农作物夏收,燕矶镇对秸杆禁烧早安排早部署早宣传,组织党员干部入户做好宣传,确保宣传到组、到户、到人,注重深入田间地头进行面对面宣传。同时在重点路段、重点区域悬挂宣传横幅,张贴宣传公告,出动宣传车,做到宣传不留死角在注重宣传到位的同时,进一步压实主体责任,落实镇干部包村、村干部包组,镇与村,村与组,组与村民层层签订秸杆禁烧责任书,户户签订秸杆禁烧承诺书各村网格员、巡查员加大重点时间、重点地块的巡查,确保辖区“零火点”。  

(燕矶党政办  陈琼


170424 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>