今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
长港镇迅速排除一起安全隐患
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月15日   

5月15日6:10许,位于长港镇职工文体广场入口处的一颗50年杉树被狂风吹断,事件发生后,长港镇快速反应,组织人员妥善处置,迅速消除了安全隐患,未发生行车和人员安全事故。

险情发生后,镇安监站工作人员马上报告,长港镇党委政府相关负责人第一时间赶赴现场调度指挥。针对此次事件,镇党委要求各方人员迅速做好应急处置工作,一是设置警示标志,提醒过往人员注意安全;二是做好应急看守,防止发生次生灾害;三是会商处置方案,督促相关责任人快速处置,消除安全隐患;四是迅速做好隐患排查,按照镇相关负责人的指示要求,各村要做好类似情况的隐患排查,如有类似事件,要迅速妥善处置,确保安全!

                                                 (长港镇党政办)

 
 (图为安全隐患事件处置现场)
 

170425 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>