今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
“四个到位”推进泽林镇新农村建设
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月16日   

“四个到位”推进泽林镇新农村建设

 

2018年5月15日,省委农工部副主任王海涛,到陈桥村调研美丽乡村建设和精准扶贫工作,参加调研的领导有省新农办处长吴超,省委农工部驻村扶贫工作队全体成员,市统筹办主任王爱铭、区委书记刘厚文、区政府副区长何彬、泽林镇党委书记杜焕保等。

调研组一行检查了美丽乡村示范点邵家堰湾、潘家湾工程进展情况,调研了国清种养殖专业合作社,调研中,王海涛主任与国清合作社负责人亲切交谈,了解其需求和目前面临的困难,并与我镇党委书记杜焕保交换意见建议,鼓励政府引导能人回乡,发展农村特色经济,走乡村振兴之路,吸纳贫困户就业。

王海涛主任在与市、区、镇、村开展的座谈会上强调,新农村建设要有新变化、有成效,一是要做到正视问题,看到差距;二是精准扶贫、美丽乡村建设要依照规划,用规划来规范工作;三是因病致贫数量较多的,要确保健康扶贫政策落实到位;四是驻村工作队日常管理要以指导基层组织建设为主要抓手,多为地方做实事,监管扶贫资金的使用。


 


170426 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>