今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区妇女儿童工作会议圆满召开
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月16日   
鄂城区妇女儿童工作会议圆满召开
 

为切实推动鄂城区妇女儿童发展规划工作5月15日上午,鄂城区召开全区妇女儿童工作会议。全区各乡镇(新区、开发区)政府主要领导、分管领导及妇联主席和区妇女儿童工作委员会各成员单位主要负责人及联络员参加会议。

 

 

 

 

会上,鄂城区妇联主席、妇儿工委副主任周文君组织学习传达了省、市妇女儿童工作会议精神,副区长、区妇儿工委主任何建萍作了工作报告,总结过去五年全区妇女儿童事业发展取得的进展成果下一阶段全区妇女儿童工作进行了安排部署。

 

 

区长董国平出席会议并作了重要讲话,充分肯定了我区妇女儿童事业的发展和广大妇女为鄂城经济社会发展作出的积极贡献,对进一步做好新时代全区妇女儿童工作提出了明确的要求:全区上下要持续保持党委政府总揽主导、妇儿工委统筹协调、成员单位分工负责的良好工作格局,要增强做好妇女儿童工作的责任感,要着力解决妇女儿童发展过程中的不平衡不充分问题,要紧紧围绕时代新要求、工作新特点、群众新期盼,扎实推进妇女儿童事业取得新业绩。

 

 

 

大会的召开,进一步提高了全区干部对妇女儿童工作重要性的认识,区妇儿工委各成员单位按照会议部署迅速行动、紧密合作,积极落实妇女儿童监测评估数据统计工作对照评估指标进行自查并建立整改台账,为奋力开创我区妇女儿童发展新局面而共同努力

                                                   

 

 鄂城区妇联  

2018年5月15日

 



170427 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>