今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 空港动态
沙窝乡团委参加鄂州市青年电商创业发展论坛活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月28日   

为促进青年电商创业,服务鄂州本土电商发展,助力我市乡村振兴战略,推进鄂州国际航空大都市建设,5月25日,由团市委、市农委、市商务局、市供销社、市劳动就业管理局联合举办鄂州市青年电商创业发展论坛在凤凰山庄召开,沙窝乡团委组织青年参加论坛,一起到青年电商创业发展论坛领略“大咖”风采。

讲座邀请到省农业规划设计研究院常务副院长周胜利,省政府专家团顾问、光合无限营销机构董事长余丹以及东南商盟创始人、鄂州市淘思电子商务有限公司总经理董海波三位专家,围绕电商在乡村振兴中的重要作用、新零售等电商行业发展新趋势等话题进行讲演,通过现场列举“罗田板栗”、“小龙虾”、“海底捞”、“百果园”等企业经营模式,生动形象地讲解了电商创业发展中所遭遇的困惑、创新的经营思维等问题。使与会人员受益匪浅。

沙窝乡走马村大学生村官邓智豪在活动后表示:“三位大咖的演讲干货满满,让我这种还没有电商经验的新人也对未来发展我村电商事业充满了信心。”

 
 

170552 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>