今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
花湖开发区“百企帮百村”企业开展关爱留守贫困
儿童献爱心活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月07日   

近日,花湖开发区“百企帮百村”企业华新鄂州包装有限公司、湖北弘山塑业有限公司,分别到挂点村白龙村白龙小学、胄山村胄山小学开展关爱留守、贫困儿童献爱心活动。

本次献爱心活动,华新鄂州包装有限公司为白龙小学在读的留守贫困儿童送去价值4000元的书籍、书包等学习用品和篮球、足球、羽毛球等体育用品;湖北弘山塑业有限公司为胄山小学在读的留守、贫困儿童送去价值5000元的电扇、书包、校园视频监控硬盘、VHF手持无线话筒等教学、学习用品。


170622 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>