今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区佛教协会召开第三次代表大会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月07日   
鄂城区佛教协会召开第三次代表大会
           6月5日上午,鄂城区佛教协会第三次代表大会隆重召开,区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,区民宗局局长杨宏平参加会议。

   会议在庄严的国歌中进行,第二届理事会做《不忘初心,砥砺前行》的工作报告,并按协会章程选举产生了第三届理事会领导班子。邓福兵同志对第二届领导班子所做的工作进行了充分的肯定和赞扬,对新当选的第三届的佛协领导班子表示衷心地祝贺,同时提出了三点要求:一是要加强政治意识,打牢爱国爱教、同心同行的思想基础;二是加强责任意识,打牢弘扬传统文化、开展佛教事业的思想基础;三是加强团结意识,打牢和睦相处、和谐稳定的思想基础。希望新一届鄂城区佛协领导班子在党和政府的领导下,带领全区信教群众开拓创新、与时俱进,为我区全面建设小康社会,为构建社会主义和谐社会做出应有的贡献!

170623 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>