今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
加强水产品质量安全检查,维护舌尖安全
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月07日   
      为进一步加强鄂城初级生产环节水产品质量安全监管,提高水产品质量安全水平,2018年6月7日,鄂城区水务水产局联合鄂州市水产局生产科、渔政科到长港镇开展了“三鱼两药”水产品质量安全执法检查。针对重点水产品种开展饲料、肥料、渔药三大类专项整治行动,抽查是否违规销售、使用渔药,如是否在休药期使用渔药、是否滥用抗菌药、禁用化合物残留是否超标等。
      通过执法检查,达到监督检查和宣传的双重效果,提高了我区水产养殖户对水产品质量的安全意识,有效保证广大人民群众“舌尖上的安全”。
 

170625 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>