今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区举办全区农村“厕所革命”工程建设技
术培训会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月08日   

6月7日,鄂城区在汀祖镇举办全区农村“厕所革命”工程建设技术培训会,是我区为了继续全面深入推进农村“厕所革命”工作而组织的一次重要培训学习活动。活动邀请了省疾控中心领导谢曙光、省资深改厕专家孔林汛进行理论辅导和现场指导,近100人参加培训。

会上,参训人员认真聆听省专家的讲解,带着问题参训。会后,又到汀祖镇华伍村由谢教授和孔教授进行现场技术指导。参训人员表示此次培训理论与实践相结合,掌握了核心技术规范和建改标准,受益匪浅。接下来,鄂城区将进一步贯彻落实省、市农村“厕所革命”攻坚行动方案,进一步规范全区农村无害化卫生厕所建改标准,以达到建改一批、验收合格一批的工作目标。

 

2018年6月8日


170630 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>