今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
副区长何彬到泽林镇泽林村调研“三资”管理工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月12日   

副区长何彬到泽林镇泽林村调研“三资”管理工作

 

日前鄂城区副区长何彬带领政协一行20余人到我村调研“三资”管理专项工作。何区长一行先后查看了村务公开、集体资产公开党务公开、政经公开等工作推进情况,详细了解了泽林村“三资”管理专项治理工作情况及存在的问题,勉励泽林村“三资”要在管理上大胆探索实践,进一步提升工作实效。

何区长强调,村两委要有强烈的发展意识,带领全村发展经济,进一步壮大提升村级集体经济实力,促进富民强村,夯实基层基础,加快形成城乡发展一体化新格局。

何区长要求,要进一步推进农村集体“三资”专项治理各项重点工作,继续推进农村集体资产的清产核资,力争年底前基本完成,为下一步深化改革工作打好基础二是结合自身实际的基础上,确保完善体制机制,加强基层党风廉政建设,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题。要按照“制度化、信息化、公开化”的要求,提高村集体“三资”监管力度提高农村基层治理水平为实施乡村振兴战略提供重要支撑和保障。


170645 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>