今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区安排部署“散乱污”企业整治和村“两委
”换届工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月12日   

    68,鄂城新区先后召开专题会议安排部署“散乱污”企业整治和村“两委”换届工作。区委常委、新区党工委副书记、管委会主任李朝霞出席会议并讲话,各村支部书记、主任和驻村工作组长参加会议。

    首先,新区党工委委员、副主任余翔林主持召开“散乱污”企业整治工作推进会议。在听取城市建设局局长杨辉福关于新区“散乱污”企业整治工作的情况汇报后,李朝霞强调,做好新区“散乱污”企业整治工作要做到“五个到位”。一是认识要到位,要认真学习贯彻习近平总书记视察湖北时的系列重要讲话精神,进一步提高认识、乘势而上,全力以赴、持续攻坚,坚决打赢“散乱污”企业清理整治攻坚战;二是责任要到位,各村各工作组要细化任务表,进一步明确责任人,细化责任分工,明确时间,严格按要求抓落实;三是标准要到位,要对照“散乱污”企业整治标准确保辖区整改到位;四是措施要到位,做好“散乱污”企业的“两断三清”工作,对有合法手续的企业,尽量引导提升,对没有任何审批手续的“散乱污”企业要一律拆除;五是协调督办要到位,各部门、部门和村、村和工作组之间要同心协力,形成上下联动、左右协调的强大合力,确保新区“散乱污”企业整治工作取得实效。

    随后,新区党工委委员、副主任王威主持召开村“两委”换届工作会议。在听取王威关于新区村“两委”换届前期准备工作情况汇报后,李朝霞强调,各村书记要从思想上要高度重视村“两委”换届工作,提前谋划,充分酝酿,当好参谋;要扎实推进换届基础性工作,做好“三资”清理、审计和基层党组织的10个突出问题整治等工作;要严格换届工作纪律和要求,按照换届工作纪律和要求落实到位;要抓紧落实换届前的整顿清理和整改工作,确保工作顺利开展。

 
 
 
 

170651 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>