今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
杜山镇广泛开展“一感两度两率”宣传
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月13日   

为了提高人民群众知法、懂法、用法的法律意识,近日,杜山镇以驻村工作小组单位,利用午休、晚上的农闲的时间进村入户宣传“一感两度两率”。

镇村干部耐心地向群众讲解了什么是“一感两度两率”,“一感”即群众安全感,“两度”是指群众对社会治安满意度和政法机关公正执法的满意度、“两率”是指群众对平安创建的知晓率和参与率。

此次宣传活动向群众发放普法宣传册和“一感两度两率”宣传单千余份,解答了群众提出了一些法律政策性的问题,切实提高了群众对平安创建工作的知晓度和参与度,为“一感两度两率”测评打下了群众基础。

170653 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>