今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
市旅游局党组书记、局长刘江峰,副局长左继国一行调研首届泽林旱龙舟文化旅游节工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月27日   

 

    6月26日下午,市旅游局党组书记、局长刘江峰,副局长左继国一行调研首届泽林旱龙舟文化旅游节的筹备,布置,活动策划,文化活动,旅游项目等工作,区委副书记、政法委书记夏鑫,区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,副区长何建萍参加活动。泽林镇党委书记杜焕宝,区文体新广旅游局局长周祝文等参与活动。
    刘江峰一行先后到泽林镇泽林村兴隆寺观看旱龙舟的最后制作情况,并和国家级非遗传承人刘桂生亲切交谈,询问泽林旱龙舟的文化流传,泽林旱龙舟的申遗及传承情况。在活动主会场,刘江峰仔细了解了活动的项目,时间,方式及安保工作的安排情况,并着重强调了在活动期间要防止炎天暑热的人身健康安全,食品卫生安全等。在万亩湖农场,刘江峰饶有兴趣地对万亩湖的稻虾混养,虾苗的出售,农民的收益情况进行了详细的调研,并对万亩湖原生态的保护给予了肯定。

 

    在大山村程正瀛烈士纪念馆,刘江峰,左继国,夏鑫,邓福兵,何建萍等同志认真听取了讲解员对程正瀛烈士打响武昌首义第一枪,终结中国数千年封建帝制的情况介绍。刘江峰说:程正瀛烈士是我们的宝贵文化财富,是我们泽林镇,是我们鄂城区,是我们鄂州市的骄傲。

 

 

     刘江峰表示,将尽可能给予泽林首届旱龙舟文化旅游节最大的支持,和泽林镇一道,把首届泽林旱龙舟文化旅游节办好,办出特色,办出水平。(鄂城区文体新广旅游局 办公室)

 
 
 
 
 
 
 

170752 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>