今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区组织党员干部走进监狱开展警示教育
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月28日   

为增强党员干部的纪律规矩意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,在“七一”前夕,鄂城新区组织机关副科级以上干部、各村书记、先进党务工作者和优秀党员共90余人到黄州监狱开展廉政警示教育活动。

党员干部先后参观了服刑人员生活区、警示宣传教育展示厅等,并听取了服刑人员“现身说法”教育。2名服刑人员分别讲述了从曾经拥有美好工作和幸福家庭,到因放松思想走上犯罪道路的痛苦经历,痛心疾首地忏悔,告诫大家一定要珍爱家庭、珍惜自由、珍惜生活,约束好自己,切莫以身试法。

通过此次身临其境的廉政警示教育,党员干部接受了一次心灵洗礼,内心受到了强烈的震撼。大家纷纷表示,要进一步强化“四个意识”,不断提高道德素质和防腐拒变能力,常怀律己之心,常思贪欲之害,严格执行廉洁自律各项规定,自觉做到心存敬畏、手握戒尺,干净做事、清白做人。


170755 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>