今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区2018年新机制教师招聘面试顺利完成
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月09日   

鄂城区2018年新机制教师招聘面试顺利完成

 

           7月8日,我区2018年新机制教师招聘面试工作在鄂州市洋澜小学顺利完成。

2018年,全区计划招聘新机制教师17名,涉及初中语文、初中地理、小学数学、小学英语4个学科。按照有关规定,6月15日,区教育局和区人社局联合组织新机制教师招聘面试资格审查,有51名考生入围了面试名单。本次面试采取说课和答辩的形式进行,按照评委命题、验明考生身份并抽签、备课、考评的考试程序全面展开。考生经过30分钟的课前备课准备后,进入15分钟的说课答辩阶段,评委根据《评分表》现场量化评分,由区人社局组织工作人员现场汇总核算分数,并当场公布,考生当场签字确认。

为了确保本次面试工作顺利进行,区委区政府高度重视,成立了新机制教师招聘工作领导小组,区长亲自挂帅任组长,纪委(监察委)、教育、人社、编办、财政、公安等部门主要负责人为成员,具体工作由教育和人社部门牵头联合组织实施。7月8日,面试当天,更是得到了国网鄂州供电公司、区卫计局、区行管局等部门的大力支持。洋澜小学面试考点,设有4个面试室,4个备课室,2个候考室,整个面试工作,临时异地聘请评委28人,投入工作人员102人,划分为综合协调组、面试考务组、面试巡视组、登记分及引导员管理组、后勤管理组、考点安保组等6个工作组,确保考试现场封闭管理,考试程序严密无缝,考试公正公开公平。


170798 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>