今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区让文明创建要义深入人心
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月09日   

 

    为广泛宣传文明创建的重要意义和基本要求,近日,鄂城新区组织志愿者为广大村民送上了两件小礼物——文明创建清凉扇和市民文明手册。

    “大热天的,一把扇子递过来,心情好很多!”正在等候公交车的村民王先生满脸笑容。志愿者解释道,虽是小扇子,上面内容可不少,有“核心价值观”,有“中国梦”,有“志愿服务精神”,还有“市民公约”等。

    据悉,新区共分发了1万余份文明清凉扇,为群众送去清凉的同时,更让文明创建要义深入人心。


170804 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>