今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
区长董国平带队亲赴广东招商考察
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月22日   
区长董国平带队亲赴广东招商考察

                         董区长在广东星辰新材料有限公司展示厅考察

 
 
 
           7月19日至21日,区长董国平、区委常委花湖开发区管委会主任谢祚兴、副主任刘彬一行赴广东开展集中招商活动,积极为花湖开发区产业转型发展储备项目。

考察组一行抵达深圳后,立即赴东莞铭科五金精技有限公司、广东星辰新材料有限公司、深圳市双翼科技股份有限公司考察,分别与铭科五金公司负责人、星辰新材料公司总经理、深南电环保董事长、双翼科技公司负责人进行深入交流和洽谈,董区长重点介绍了花湖开发区临近武汉光谷的地域优势和鄂州市建设现代化航空都市区的区位优势,专业人才、产业配套、多式联运、物流成本、营商服务等方面的投资优势,并诚挚邀请商谈企业来花湖开发区投资兴业。

董区长强调,花湖开发区要高度重视,毫不动摇地抓好招商引资工作,主要领导要亲自带队拿出更多的时间、更多的精力外出招商洽谈项目,进一步解放思想、拓宽思路、强化服务、创优环境,确保项目早落地、早开工、早投产、早达效,为开发区经济发展奠定坚实基础。


170895 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>