区委书记调研长港招商引资项目建设工作---鄂城区人民政府门户网站
今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
区委书记调研长港招商引资项目建设工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月06日   

8月4日下午,区委书记刘厚文深入长港镇实地调研指导我镇项目建设相关工作。刘厚文书记调研中强调,项目建设关乎乡镇发展大局,要提高认识,切实做好招商引资项目建设的协调服务工作,组建专班,加快推进招商引资项目的落地落实、投产生效。区委常委、区委办公室主任李向林、区招商局副局长皮宝华和长港镇主要负责人陪同调研

刘厚文书记一行先后实地查看浔味堂淡水鱼加工冷链物流中心、中国湖北自贸区武汉片区等候区、火炬田园综合体、葛洪酒业和新砖厂等项目现场,每到一处,刘厚文书记详细询问项目进展情况,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

 

           在浔味堂淡水鱼加工冷链物流中心现场,刘厚文深入加工车间,察看生产线流水作业到冷冻、运输等相关流程,并指出企业加快新上生产线乡镇要推进协调公司二期用地手续报批审核和专业冷链物流运输系统化管理规划。


 

           在湖北省自贸区武汉片区等候区项目现场,刘厚文对项目规划愿景表示肯定,强调公司要与自贸区投资公司深度洽谈,达成项目深度合作协议,并制定项目详细规划。

 

在火炬田园综合体项目现场,刘厚文指出加快推进存量用地盘活工作,按政策依法依规做好项目规划建设。

 

           在葛洪酒业厂址现场,刘厚文指出乡镇政府法律顾问介入,依据法律途径合理合法解决土地盘活瓶颈难题。

 

           在新砖厂现场,刘厚文要求乡镇要做好与市工贸公司对接的工作,按照打造高端智慧制造标准实现存量用地高效利用。

 

           调研中,刘厚文指出,推进重点项目建设是长港实现高质量发展的重要抓手,要对照目标节点,做好项目推进工作。
                                                                                                                                                (长港镇党政办)
 
 
 
 
 
 

170997 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>