今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区举办2018年度计划生育知识“技能大比武”活动
作者:鄂城区卫计局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月06日   


为深入贯彻落实党的十九大精神,适应新时代计划生育工作转型发展新要求,推进新时代计划生育基层基础工作,强化计生队伍建设促进镇、村两级计生专干的业务水平和服务技能的提高,满足新时代人民群众对计生工作的获得83日,鄂城区2018年度计划生育知识“技能大比武”活动在市卫生计生委五楼会议室拉开帷幕全区7个乡镇、1个新区及1个经济技术开发区镇村计生专干共计200余人参加了这次活动。

此次活动分上机操作演示和业务水平测试两个部分。活动现场紧张有序、气氛热烈,参赛选手积极思考、沉着应对、踊跃答题,充分展示了计生专干们的聪明才智。通过激烈的角逐,泽林镇荣获一等奖;汀祖镇、沙窝乡荣获二等奖;长港镇、花湖经济技术开发区、燕矶镇荣获三等奖。

本次活动为全区的计生干部提供了一个了解、学习和运用知识的平台,也给大家提供了一个相互交流、相互合作和同台竞技的机会。通过此次活动,在全区卫生计生系统掀起“全员学习、全体参与、全心投入、全力推进”的活动热潮,为做好基层卫生计生工作提供了坚实的组织保障。

(鄂城卫生计生局基层指导股 供稿)


170998 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>