今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
省人社厅督查组来我区对保障和改善民生领域进行督查
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月09日   


 

     87日,省人社厅就业局城镇就业处处长胡祥学一行,来我区对保障和改善民生领域进行实地督查,市委组织部副部长、市人社局局长叶祥明,区委常委、区政府常务副区长杜辉陪同检查。

督查组一行先后前往鄂城区就业和社会保障服务中心、湖北攀峰钻石科技有限公司进行检查,通过看现场、听汇报、查资料等方式,详细地了解了我区保障和改善民生领域工作开展情况。

督查组对我区保障和改善民生领域工作落实情况给予了充分的肯定。认为我区对该项工作高度重视,部署周密,工作扎实,效果明显。最后,督查组强调,要进一步推动鄂城区就业和社会保障服务中心职能转变,做实宣传发动工作,让更多市民享受到“放管服”改革的新成就。


171026 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>