今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
我区召开创建全国文明城市第三方测评反馈暨工作推进会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月16日   
我区召开创建全国文明城市第三方测评反馈暨工作推进会

8月 8 日,全区创建全国文明城市第三方测评反馈暨工作推进会在区政府6楼会议室召开。市委宣传部副部长、文明办主任刘荣出席会议并就我区的创建工作作专题指导,区委书记刘厚文讲话。会议由区委副书记、区长董国平主持。区四大家班子成员,各乡镇党委书记、镇长、分管副书记、宣传委员及分管城建的领导,各区直部门负责人参加会议。会上观看了市创建办第一轮测评情况反馈短片,杜山镇、燕矶镇分别作了经验交流与表态发言。

 

刘荣指出鄂城区抓创建要提高站位,明晰创建思路,盯准创建目标,抓住创建重点,落实创建责任,要清表、净路、美居、洁镇、育人。

刘厚文在讲话中要求,各乡镇与相关部门一定要提高思想认识,坚持问题导向,对标补齐基础设施、日常管理、宣传发动等创建短板,要加大人力财力投入,坚持领导带头、多方联动,统筹推进创建工作,要明确创建责任,完善督查机制,强化问责问效,巩固创建成效。

董国平强调各责任单位要增强创建紧迫感、群众满足感和创建荣誉感,要抓住集镇、干道等关键区域推进文明创建工作。

区委副书记、政法委书记夏鑫部署了全区文明创建“十个基本”工作,强调各乡镇与部门要加强学习调研、坚持对标管理、聚焦基层基础、注重统筹兼顾。

区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵传达了全市文明城市创建推进会精神,通报了全区测评情况,并要求各单位变不服气为一鼓作气、变单打独斗为合力推进、变临时急功为平时内功。(区文明办)


171067 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>