今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
推进污水处理设施建设
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月05日   

 

本报讯(记者余蔓通讯员邓唯)8月16日,鄂城区区长董国平深入汀祖镇、碧石渡镇、长港镇等地调研污水处理设施项目建设情况,实地察看污水全收集全处理末端建设、农户污水与管网对接、污水处理厂设施安装等工作进度,现场调度协调解决问题。

董国平说,污水处理设施建设是重要的民生工程,是推进城镇基础设施建设、改善生态环境的重大举措,对打好水污染防治攻坚战、提升群众生活质量具有重要意义。各乡镇和区直有关部门要严格按照任务目标倒排工期,加快建设进度,加强统筹协调,要在确保工程质量和工程进度的同时,以安全为第一,强化安全生产责任制,对施工中损毁的路面要及时回填修复,加强安全隐患的排查,不使老百姓的利益受损。要做好群众工作,积极引导广大群众配合污水处理工作,确保按期完成工程任务,做到进度跟得上、安全有保障。


181283 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>