今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
燕矶镇“六个一”播下道德种子
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月05日   

 

本报讯(通讯员陈琼)“弟子规,圣人训……”燕矶镇100名妇女代表齐声诵读《弟子规》。这是近期燕矶镇妇联组织开展“家庭道德大讲堂”活动上的一幕。

该活动以“六个一”为载体,用唱一首歌、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事、谈一些感悟、作一番点评的形式,搭建互相沟通、交流学习的平台,引导广大妇女吸取正能量,发挥自身优势,把道德的“种子”播种到每一个家庭。

活动中,妇女代表纷纷表示,要以身边的先进典型为榜样,从自身做起,从自家做起,做文明人,创“五好”家庭。


181284 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>