今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
市政协来我区视察机场学校布局规划建设工作
作者:区教育局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月07日   

9月5日上午,市政协副主席熊金林带队,就民盟集体提案《湖北国际物流核心枢纽项目学校撤并和新建要有科学的布局、论证的建议》,到我区开展调研督办工作。区政协主席熊彦龙、副区长何建萍、区政府办主任花小平、区教育局局长许明允等参加调研。

市政协督办组一行,先后到杨叶、燕矶等承接分流学校和机场安置社区配套在建学校项目进行现场察看,并举行座谈会,听取了鄂城区关于推进机场学校布局规划建设有关情况汇报。市政协副主席熊金林充分肯定了我区在机场拆迁学校撤并、妥善安置分流学生入学和着力解决拆迁子女入学服务问题等方面所做的工作;同时,也就机场配套学校项目建设滞后、解决学生上下学交通安全和承接学校改善办学条件等经费投入不足,以及未来学校建成投入使用后教师编制如何解决等问题提出重要建议。希望我区在加快推进机场配套学校建设的同时,在近期认真梳理在推进机场学校建设过程中存在的困难与问题,迅速形成文字材料并报送市政协,市政协将就相关问题,积极向市委市政府建言献策,争取推进机场学校早日建成并投入使用。


181245 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>