今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
区政协在教师节前夕慰问教师
作者:区教育局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月07日   

9月6日上午,在第34个教师节来临前,区政协主席熊彦龙带领区政协领导班子成员,分赴全区10个乡镇开展走访慰问教师活动。副区长何建萍,区教育局局长许明允,副局长欧阳艳华、祝春好等参加慰问活动。

参加慰问的人员分三组,深入到全区18所中小学幼儿园,了解学校开学工作情况,现场察看了学校校园环境和硬件设施,送上了亲切的问候和节日的祝福,慰问了18名优秀教师,为每人送去慰问金。区政协熊主席等政协领导在慰问教师过程中,勉励各位优秀教师要不忘实心,继续前行,在本职岗位上努力工作,为鄂城航空新城建设培养出更多、更优秀的接班人。其中18名优秀教师中有5名是全区第九届政协委员,熊主席在长港镇夏沟小学慰问李淑芳老师,知道她是政协委员,更是提出殷切希望和要求:要牢记政协委员身份,既要做好教书育人本职工作,也要关注教育和社会民生热点问题,积极建言献策,争取双岗建功。


181247 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>