今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
杜山镇:创文创卫进行时 身先士卒整治忙
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月09日   

近期,创文创卫工作即将迎来检查,杜山镇全体机关干部身先士卒,为杜山镇创文创卫工作做好充分准备。

为此,杜山镇党委召开专题党委会进行了研究部署,会议认为,创文创卫是一项常态化工作,领导干部要带头履行职责,对照标准做好环境整治工作。

各包保干部对自己包保的责任区域进行了整治,重点整治了杜山镇存在的“十乱”现象。同时,对集镇街等公共场所进行了灭蚊灭鼠工作。

 

工作人员打扫集镇街

 

 


 

工作人员修复无障碍通道

工作人员投放灭鼠药物


181264 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>