今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区:打造廉政文化长廊 助推廉政文化建设
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月11日   

“这个长廊既有党纪法规理论知识,又有生动形象的漫画展示,给人以深刻的警示,使我受到了熏陶和洗礼,进一步增强了廉洁自律意识。”近日,鄂城新区财政金融局干部宋俊国与一起观看“廉政文化长廊”的同事交流体会。

为深入开展“十进十建”活动,营造浓厚宣传氛围,连日来,鄂城新区在桥文路沿线的机关、学校和村组,精心打造了3处共计110余米的“廉政文化长廊”。

长廊将党纪法规宣传、廉政文化建设、基层组织建设、乡风文明建设等工作进行了融合,主要宣传党纪法规知识、廉政漫画、廉政故事、公益广告、传统文化等内容,主题鲜明,寓意深刻,图文并茂,形象生动,深受党员干部群众欢迎。

新区相关负责人表示,通过建设廉政文化长廊,让广大党员干部和过往群众在耳濡目染、潜移默化中受到教育,有利于增强廉政文化宣传教育的渗透力、吸引力和感染力,营造“跟党走、讲廉洁、甘奉献”的基层廉政文化氛围。


181293 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>