今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
鄂城区全力打好脱贫攻坚战 坚定不移推进高质量发展
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月12日   

 

鄂城区扶贫攻坚领导小组会议于9月11日下午召开。

会议听取了区“四大家”领导关于脱贫攻坚“四查四看”发现问题整改督办的情况汇报,区脱贫攻坚综合督查组关于8月份综合督查的情况汇报以及湖北省2018年度县市区党委和政府脱贫攻坚定量考核调整情况的通报。

今年8月中旬,区“四大家”领导对各乡镇7月份脱贫攻坚“四查四看”发现的问题整改情况进行了督办。8月底,区脱贫攻坚综合督查组对全区十个乡镇中的20个村的脱贫攻坚工作进行了督查。通过督查发现问题,通过督办促进问题整改,形成良好的工作推进格局,有力推动全区脱贫攻坚的质量发展。

会议要求全区上下要提高政治站位,始终要把脱贫攻坚作为头等大事来抓,脱贫攻坚“四查四看”和督查要真查严查,问题整改要举一反三,跟进到底。对履职不力,责任不尽的要严肃追查。切实对标补齐短板,紧盯责任、政策、任务三个清单抓落实,用足绣花功夫,打赢鄂城区脱贫攻坚战。


181302 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站  技术支持: 湖北翔天科技
政务信息报送入口>>