今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
打造白雉山-四峰山-东方山-桃花山生态精品旅游线路
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月14日   


 

9月13日,正是天凉好个秋,市政协组织政协委员视察白雉山至桃花山一线生态旅游发展情况,就白雉山至桃花山一线的保护与开发提出意见建议。

市政协副主席徐虹;市政协党组成员、副主席黄开如及市政协文史和学习委员会主任张新明,市政协提案委员会主任罗炳祥,政协委员、市文联主席刘国安;市政协委员、鄂州日报社党委委员、总编辑夏汉元;市旅游局党组书记、局长刘江峰、副局长蔡清华等20余人参加调研活动。

   区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵,副区长杨方受区委、区政府主要领导委托、代表鄂城区委、区政府全程配合调研,副区长何建萍作为政协委员参加调研。

 

政协委员徒步从白雉山、经碧石渡镇卢湾村长沟,沿人迹罕至但风景优美的小路,经四峰山、到东方山、又到桃花山。大家穿树林、走山路、过羊肠小路、迈石林走了4个多小时,完成了一次完全意义上的户外体验调研活动。市政协党组成员、副主席黄开如说:今天是一次超体力、智力的户外调研活动、亲自体会了鄂城区白雉山、四峰山、东方山、桃花山“养在深闺人未识”的美景,这次调研是为现代化国际航空大都市建设、规划设计服务大都市建设、配套建成鄂城区最美旅游线路的一次亲身体验,意义重大、也会产生很好的后续工作效果。

 

市旅游局党组书记。局长刘江峰介绍了前期为打造这条最美旅游线路而做的大量工作,并向政协委员们展示了录制的微电影。区委常委、宣传部长、统战部长邓福兵深情地说:感谢市政协对鄂城区的关注、关心、关怀。感谢市旅游局对这条最美线路的运筹推介,鄂城区将认真做好旅游工作,做好最美旅游线路的打造工作,为现代化航空大都市建设再添风采。

 

区文体新广旅游局周祝文、李艳芬等同志全程参加调研,碧石渡镇、汀祖镇相关负责同志王秋兰、王伟、刘合奇、张仁舟等参与调研。

(鄂城区文体新广旅游局 办公室)

 
 
 
 
 
 
 
 

181314 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>