今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 媒体看鄂城
广场舞大赛展老年人风采
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月18日   

 

 (记者余蔓通讯员邓唯)9月12日晚,鄂城区“庆祝改革开放40周年·建设现代化国际航空大都市”首届老年人广场舞比赛在凤凰广场举行。

当晚,舞台被观众围得水泄不通。伴随着欢快的音乐,广场舞《我的祖国》拉开比赛序幕,随后各代表队纷纷拿出看家绝活,展示艺术风采。舞蹈者穿着各具特色的服装,伴着一首首激昂的舞曲,踏着轻快愉悦的节拍轮番登场表演。台下,评委神情专注细致打分,观众们不断为参赛选手们加油鼓劲,呐喊助威。精彩的表演赢得了一阵又一阵掌声,现场气氛持续高涨,掀起了一波又一波高潮。舞蹈者灵动的舞姿,既让观众享受了一场精彩的视觉盛宴,也舞出了老年人对幸福生活的热爱。

经过一个多小时的紧张角逐,花湖镇老年人文体协会推送的节目《华山斧·故乡情》夺得本次比赛一等奖。


181325 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>