今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
董国平:全区要加快推进“放管服”改革全面优化营商环境
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月26日   
  

 

9月25日,区委副书记、区长董国平主持召开区政府常务会议,专题研究全区加快“放管服”改革全面优化营商环境推进工作。会议听取了区编办、区经发局、区行政服务中心等7家牵头单位工作的推进情况,各乡镇、新区、开发区主要负责同志汇报了落实“放管服”改革全面优化营商环境工作进展情况,会议听取了区编办关于《鄂城区关于加快“放管服”改革全面优化营商环境实施方案》(送审稿)(以下简称《实施方案》)的起草过程和相关内容汇报。

会议指出,推进“放管服”改革,优化营商环境,是实现政府治理体系、治理能力现代化的基石,具有全局性、方向性、基础性的意义。区直各部门单位和乡镇、新区、开发区主要负责同志要抓在手上,加快推进各项改革任务的落实落地;要加快政务“一张网”建设,实现“一扇门”和“马上办、网上办、就近办、一次办”改革目标。

会议要求,要切实履行推进“放管服”改革全面优化营商环境的职责,加强部门配合,做到简政放权、放管结合和优化服务,实现 “四办”改革要求;《实施方案》结合我区实际继续修改完善,各单位要与对口市局部门做好沟通衔接,对职责内容认真研究,提出意见;区编办要牵头管总,及时修改,抓紧汇总,相关材料尽快提交审定。


181370 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>