今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区:学习新条例 自觉守纪律
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月27日   

“新修订的纪律处分条例,针对管党治党中出现的突出问题和新违纪情形,在六项纪律里分别增写、改写了多处处分规定,为党员干部划出了新禁区,标出了新底线。”鄂城新区纪工委主要负责人表示,将认真贯彻落实新条例,提高政治站位,提升发现违纪问题能力,用纪律和规矩为航空都市区建设提供坚强的纪律保障。

为进一步推动党员干部纪律作风建设,自新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,鄂城新区党工委、纪工委将该条例的学习纳入“十进十建”活动重要内容之一,通过支部主题党日活动、印发宣传资料、制作宣传栏、微信公众号等方式,在新区上下掀起了新条例学习讨论热潮,使党员干部牢固树立党章、党规、党纪意识,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

“作为新区党政主要负责人,我一定要带头认真学习新条例,以更高的标准、更严的纪律要求自己,自觉用新修订的条例规范言行、指导实践、推动工作,助推新条例落地生根,以风清气正的政治生态为新区转型跨越发展保驾护航。”鄂城新区党工委主要负责人如是说。


181381 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>