今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 新区快讯
鄂城新区:规范办公用房使用管理
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月27日   

为进一步加强和改进作风建设,严格落实中央八项规定精神,近日,鄂城新区纪工委联合党政综合办,加强对机关各办局办公用房使用管理的监督检查,进一步规范机关办公用房的使用管理。

印发通知,要求自查自纠。由新区党政综合办印发《关于开展办公用房专项自查自清的通知》,进一步明确办公用房的使用标准,要求各单位切实履行主体责任,认真组织开展自查和整改工作,填写“办公用房平面布置图”和“办公用房基本情况统计表”。

发现问题,开展监督检查。自查和整改工作结束后,新区纪工委、党政综合办组成专项联合检查组,对新区各办局办公用房使用管理情况进行监督检查,对检查发现的问题,现场提出整改意见3条。

注重长效,建立管理台账。自2019年起,新区纪工委、党政综合办每季度对各办局至少进行一次检查,对检查中发现的问题及时整改和处理。同时,建立办公用房使用管理台账,加强对办公用房的动态管理,凡发生办公用房台账变动,应在变动后一个星期内向新区党政综合办报送书面材料。


181382 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>