今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
燕矶镇迎“双节”好戏连台
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月28日   

海上生明月,天涯共此时。920日晚,鄂州市归国华侨联合会和中共鄂城区委统战部在燕矶镇燕矶小学操场主办“亲情中华·走进国际航空都市区,纪念改革开放40周年中秋慰问演出”。中建三局在燕矶安置社区建设工地组织“月满中秋,圆聚三局”茶话会暨文艺演出。

《天上掉下个林妹妹》、《刘海砍樵》等群众喜闻乐见的戏曲,独唱、器乐、舞蹈、湖北大鼓等精彩节目不时赢得阵阵掌声,吸引了机场核心区拆迁群众、建设安置社区的农民工和附近居民上千人驻足观看。

两台形式多样,内容丰富的“大戏”,既丰富了群众生活,又增添节日气氛,给都市区群众带来了精彩的“文化盛宴”。

(燕矶党政办   陈琼)


181385 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>