今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 镇村动态
燕矶镇社区服刑人员节前学《宪法》
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月29日   

为加强对社区服刑人员的监管,增强他们的法律意识,确保不脱管、不漏管928日,燕矶司法所组织辖区内社区服刑人员开展节前集中教育学习活动。

  在活动中,组织社区服刑人员集中诵读国学经典社会主义核心价值观,对扫黑除恶专项斗争相关知识进行了系统的学习,着重全文学习诵读宪法同时要求全体服刑人员要认真学习宪法,遵守宪法,维护宪法》。并告诫社区矫正人员要远离黑恶组织,遵纪守法,珍爱生命,珍惜自由,勇敢揭发社会上的黑恶势力、黑社会性质的组织。

通过此次集中教育学习活动,进一步增强了社区服刑人员的思想道德观念,提高了社区服刑人员的遵纪守法意识。

 

(燕矶镇党政办   陈琼    万庆阳


181388 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>