今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 部门动态
鄂城区文体新广旅游局喜获湖北省群众体育先进单位
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月30日   

 

在推进全民健身和健康湖北战略实施过程中,鄂城区文体新广旅游局始终坚持“体育为民、体育惠民”,促进了全区群众体育事业的大发展,为建设现代化航空新城开了好局。鄂城区全民健身工作,探索出了新的经验,走出了新的路子,实现了弯道超越,并喜获2014——2017年度湖北省群众体育先进单位。

据悉,省体育总局将于10月8日在黄石举办的省运会上为先进单位颁奖。区文体新广旅游局将派代表参加省运会开幕式并上台领奖。

(区文体新广旅游局 办公室)

 

181408 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>